Твердыня Чести
http://marcusauerilius.com/images/InnatHonorHold.jpg

Твердыня Чести стоит к югу от дороги Славы и цитадели Адского Пламени. После Второй войны через Портал Тьмы была послана экспедиция, дабы положить конец угрозе орков раз и навсегда. Во главе с отважным генералом Туралионом и архимагом Хадгаром, экспедиция изо всех сил пыталась выполнить свою миссию, проведя множество ожесточенных боев с орками Дренора. Все же, когда опрометчивое волшебство начало разрывать Дренор на куски, членам экспедиции пришлось пожертвовать своим единственным шансом на возвращение домой, закрыв Портал Тьмы со стороны Дренора. В самом же Азероте членов экспедиции стали считать героями за их жертву - посмертно.

Но отрезанная от Азерота экспедиция выжила, она боролась в течение почти двадцати лет, чтобы удержать опорный пункт в Чужеземье. Они стали называть себя Сыновьями Лотара в честь покойного Андуина Лотара. Недавнее оживление Портала Тьмы внесло немало суматохи к Чужеземье, но также это событие известило Азерот, что давно потерянная экспедиция осталась в живых. Подкрепления из Азерота поспешили к Сыновьям Лотара, которые все еще удерживали несколько цитаделей в Чужеземье, включая Твердыню Чести. Хотя раса орков осталась непобежденной, Сыновья Лотара, включая защитников твердыни, получили новую надежду. Поддерживаемые новыми войсками, члены экспедиции изо всех сил пытаются закончить свою первоначальную миссию, чтобы, наконец, вернуться назад домой в Азерот.

Но, тем не менее, их задача остается чрезвычайно опасной, поскольку Твердыня Чести оказалась в тисках между двумя опасными врагами. В цитадели Адского Пламени вновь собираются силы орков. Независимо от причины присутствия там демонических орков, их быстрорастущая военная мощь может иметь страшные последствия и для Чужеземья, и для Азерота. Кроме того, на полуостров Адского Пламени прибыл сам Пылающий Легион. Демоны льются рекой из врат у Портала Тьмы, угрожая захватить портал. Новые войска из Азерота, Орда и Альянс, борются спиной к спине, чтобы помешать демонам пройти через портал.

Подсказки по получению репутации

Самый эффективный способ заработать репутацию - сначала убивать монстров в первых двух крыльях Цитадели Адского Пламени, Оплота Адского Пламени (Hellfire Ramparts) и Кровавых Горнов (Blood Furnace), пока Вы не дойдете до значения Honored, без выполнения квестов полуострова. Вы также можете совершать повторяемый PvP-квест "Hellfire Fortifications", получая небольшое количество репутации до тех пор, пока она не перевалит за значение Honored. После этого вы уже не можете получать репутацию от этих методов, и теперь можно закончить все квесты полуострова. Как только квесты будут исчерпаны, основным способом получения репутации при уровнях Honored и Revered станут Разрушенные Залы (Shattered Halls, крыло для 70 уровня). Скорее всего, вы покинете полуостров Адского Пламени, а при получении 70 уровня вернетесь, чтобы закончить процесс набивания репутации в Разрушенных Залах.

Вышеупомянутые методы не обязательны для исполнения; однако игроки могут использовать их, чтобы максимизировать свои результаты. Вы волны вначале сделать все квесты, а затем идти в Цитадель Адского Пламени. А как только Вы получите доступ к героическим режимам цитадели, Вы можете получить еще больше репутации.

Источник: http://wow.blizzard-rus.ru