Траллмар
http://wowdata.ru/data/userimg/8/8457.jpg

Траллмар, недавно установленная база Орды на полуострове Адского Пламени, гордо взирает на дорогу Славы Славы и цитадель Адского Пламени с севера. Сразу после прибытия в Чужеземья экспедиционные силы Орды основали этот новый форт, но вскоре они были отрезаны от Азерота силами Легиона, пришедшим на полуостров, чтобы отвоевать Портал Тьмы. Теперь жители Траллмара оказались пойманными в ловушке, в безвыходном положении.

На севере и востоке Пылающий Легион построил свои проклятые лагеря - кузницы, дающие Легиону регулярные подкрепления. Эти лагеря оборудованы мощными орудиями, их сторожат сильные демоны, таким образом, Легион - постоянная угроза Траллмару. Если кузницы не будут уничтожены, то вторжение сил Легиона в Траллмар будет всего лишь вопросом времени. На юге Траллмара в гигантской цитадели посреди дороги Славы снова стягиваются силы армии орков. Однако эти орки совсем не похожи на таковых их Траллмара: орки цитадели Адского Пламени - красные, разъяренные, развращенные демоническими энергиями. Чьим приказам подчиняются эти орки - неизвестно, но установлено наверняка, что они не работают на Пылающий Легион.

Итак, Траллмар был отрезан от регулярного подкрепления. В результате его жители вынуждены были положиться на помощь странников Орды, готовых помочь Траллмару в его борьбе против многочисленных угроз полуострова Адского Пламени.

Подсказки по получению репутации

Награды за репутацию полуострова Адского Пламени получают в городах Твердыня Чести (Honor Hold ) у Альянса и Траллмар (Thrallmar) у Орды. Вы можете улучшать репутацию с Твердыней Чести и Траллмаром, выполняя квесты полуострова и убивая монстров в Цитадели Адского Пламени (Hellfire Citadel).

Самый эффективный способ заработать репутацию - сначала убивать монстров в первых двух крыльях Цитадели Адского Пламени, Оплота Адского Пламени (Hellfire Ramparts) и Кровавых Горнов (Blood Furnace), пока Вы не дойдете до значения Honored, без выполнения квестов полуострова. Вы также можете совершать повторяемый PvP-квест "Hellfire Fortifications", получая небольшое количество репутации до тех пор, пока она не перевалит за значение Honored. После этого вы уже не можете получать репутацию от этих методов, и теперь можно закончить все квесты полуострова. Как только квесты будут исчерпаны, основным способом получения репутации при уровнях Honored и Revered станут Разрушенные Залы (Shattered Halls, крыло для 70 уровня). Скорее всего, вы покинете полуостров Адского Пламени, а при получении 70 уровня вернетесь, чтобы закончить процесс набивания репутации в Разрушенных Залах.

Вышеупомянутые методы не обязательны для исполнения; однако игроки могут использовать их, чтобы максимизировать свои результаты. Вы волны вначале сделать все квесты, а затем идти в Цитадель Адского Пламени. А как только Вы получите доступ к героическим режимам цитадели, Вы можете получить еще больше репутации.

Источник: http://wow.blizzard-rus.ru