Кто такой Рыцарь Смерти?

http://static.wowhead.com/uploads/screenshots/normal/120895.jpg

Рыцари Смерти - первый героический класс, добавленный в World of Warcraft, он будет доступен игрокам, когда аддон Wrath of the Lich King выйдет в свет. Blizzard объявили, что в каждом последующем дополнении будет добавлено по одному героическому классу. Они - гибридный класс контактного боя, смесь бойца ближнего боя и заклинателя. Они могут носить латную броню.

Как стать Рыцарем Смерти?

Вы должны иметь персонажа 55+ уровня любого класса в игровом мире, в котором вы хотите создать Рыцаря Смерти.

Потеряю ли я моего персонажа 55+ уровня, чтобы превратить его в Рыцаря Смерти?

Нет, вы сохраните своего старого персонажа. Вам всего лишь нужно создать нового персонажа и выбрать класс Рыцаря Смерти в меню создания персонажа.

С какого уровня начинают Рыцари Смерти?

С 55 уровня.

Имеют ли они какието очки талантов в начале?

Нет, у них нет очков талантов в начале, но их можно получить через выполнение квестов в стартовой зоне. Как только вы завершите все квесты в начальной зоне (около 58 уровня), они будут иметь столько же очков талантов, сколько и другие классы того же уровня.

Можно ли создать несколько Рыцарей Смерти?

Да, но вы можете создать только одного Рыцаря Смерти на каждом игровом сервере, на котором у вас имеется персонаж 55+ уровня.

Можно ли создать Рыцаря Смерти на одном сервере, а затем выполнить его трансфер на другой?

Да, у вас будет возможность выполнить трансфер Рыцаря Смерти, используя Бесплатное Перемещение Персонажа или используя платную услугу трансфера. Для них применяются стандартные методы.

Можно ли создать Рыцаря Смерти на одной учетной записи, а затем выполнить трансфер на другую?

Рыцари смерти могут быть перемещены по стандартным ценам и ограничения, что и для любых других персонажей.

Можно ли создать Рыцаря Смерти другой фракции?

Вы сможете создать Рыцаря Смерти другой фракции на PvE игровом мире. Для PvP миров применяются стандартные ограничения.

Где они начинают?

Рыцари Смерти стартуют в Акерусе: Черном Оплоте, летающем некрополисе, расположенном в Восточных Чумных Землях. Только Рыцари Смерти способны попасть внутрь Акеруса. Оттуда вы начнете серии квестов, где вы научитесь использовать свои способности, получите очки талантов как вознаграждение за квесты и полный набор "синих" вещей.

Когда они покидают стартовую зону, могут ли они попасть назад?

Они всегда могут вернуться в Акерус: Черный Оплот. Они получат телепорт туда, имеющий 1-минутную задержку. Это место, где Рыцари Смерти учат свои способности. Однако, они не могут попасть в зоны, где начинались их первые квестовые цепочки (Райские Земли и Новый Авалон). Но это не имеет значения, так как вам больше не будет нужно ничего оттуда, как только вы завершите свои начальную квестовую цепочку.

Есть ли у них какая-нибудь начальная экипировка?

Они начинают в полном наборе "зеленых" вещей. Первые квесты позволят вам получить Рунный Клинок, основное оружие Рыцаря Смерти. В конце начальной цепочки у вас будет 58 уровень, 49 очков талантов ( как и у любого другого класса) а также полный набор "синих" вещей высокого качества.

Есть ли у них в начале какие-то сумки?

Они начинают с 4 12-слотовыми сумками. Рекомендуется выслать им новые сумки как можно скорее.

Получать ли они ездовое животное (маунта)?

Да, они очень быстро получат бесплатного эпик маунта после завершения нескольких стартовых квестов в начальной локации. Конь смерти Акеруса дает 100% увеличение скорости, как любой другой эпик маунт.

Получат ли они летающее ездовое животное(флай маунта)?

Да, но это не будет бесплатно. Он обойдется вам во столько же, сколько и всем другим игрокам. Вам придется купить навык верховой езды Эксперт (900 голд) и, по желанию, Профессионал (5000 золотых) и летающее верховое животное(самого флаймаунта) (200 золотых). Также, вам будет доступен Winged Steed of the Ebon Blade , специальное животное, доступное только Рыцарям Смерти. Оно улучшается вместе с ростом вашего ездового мастерства, что значит, вам не нужно будет покупать других ездовых животных (маунтов) если вы купите этого. Он летает со скоростью 60%, если вы имеете навык Эксперта, и ускоряется до 280% после покупки навыка Профессионал.

Какие расы могут быть Рыцарями Смерти?

Все.

Будут ли Рыцари Смерти сильнее других классов?

На текущий момент, довольно таки сильны, но в настоящее время идет работа по нерфу. Они хороши в соло игре и в группе. Они могут "танковать" и дпс'ить. Они лучше других классов в некоторых аспектах, например, они могут разделываться с кастерами как никто другой.

Какое Оружие Рыцари Смерти могут использовать?

В данный момент Рыцари Смерти могут использовать:
1-ручные мечи
2-ручные мечи
1-ручные топоры
2-ручные топоры
1-ручные булавы
2-ручные булавы
древковое оружие

они НЕ могут использовать:
Щиты
Оружие дальнего боя - слот оружия дальнего боя занят Реликтом, также, как у Друидов, Паладинов и Шаманов.

Какие у них есть ветки талантов?

Blood, Frost и Unholy.
Blood: Таланты ветки Blood направлены на фокус высокого урона на одиночную цель и способности похищения жизни. Ветка очень хороша для прокачки, гринда и ДПСа в группах.
Frost: Таланты ветки Frost больше нацелены на танкование, но также пригодно для нанесения серьезного урона. Однако оно не настолько самодостаточно, как другие ветки из-за отсутствия талантов похищения жизни.
Unholy: Таланты ветки Unholy сфокусированы на нанесении массивного АоЕ урона, болезнях и вызове существ, таких как вурдалак и горгулья. Также превосходная ветка для прокачки и гринда.

Как рыцари Смерти сражаются?

У рыцарей Смерти нет ни маны, ни ярости, ни энергии. У них есть новая система. Они используют Руны и Руническую силу.
У них есть 6 Рун - 2 Blood руны/ 2 Frost руны/ 2 Unholy руны. They have 6 Runes -- 2 Blood Runes / 2 Frost Runes / 2 Unholy Runes
Наиболее мощные из их способностей для применения используют Руны. Некоторые из них стоят 2 и даже 3 руны.
После использования, руна уходит на перезарядку на 10 секунд, прежде чем смогут быть использованы снова.
Когда вы используете способность, поглощающую Руну, она генерирует Руническую силу, от 10 до 25 за использованную способность, зависит от того, сколько рун поглотила использованная способность. Также вы можете получить дополнительную генерацию Рунической силы через некоторые таланты.
Руническая сила - очень похожа на полосу ярости Воина, начиная с 0 Рунической силы и заканчивая 100 возможных очков. Вы можете использовать Руническую силу для применения способностей, таких, как Death Coil.

Что такое Гравирование (Runeforging)?

Runeforging - уникальная способность класса Рыцарей Смерти. Оно работает так же как и Зачаровывание (Enchanting), однако применимо только для оружия. Рыцарь Смерти может покрыть свое оружие Рунами, что заменяет собой стандартные методы зачаровывания оружия. Например:
Rune of Razorice
Rune of the Fallen Crusader
Это приносит немало преимуществ. И первое из них - это позволяет сэкономить кучу денег. Гравирование бесплатно, вам не нужно дополнительно изучать ничего, чтобы получить новые рецепты ля гравировки, достаточно купить их у тренера Рыцарей Смерти, как любые другие способности, после чего сможете перегравировать свое оружие столько раз, сколько потребуется. Второе преимущество - руны немного лучше обычных чар для оружия.

Примечание: Вы можете покрыть свое оружие только одним видом рун, и конечно не сможете использовать традиционные чары для оружия поверх Рун.
Когда я получаю новое оружие, подходящее Рыцарю Смерти, должен ли я сначала покрыть его рунами, чтобы использовать его?
Нет. Вы можете использовать оружие как обычно, как любой другой класс без специальных чар на нем. Гравирование опционально, как и любые другие чары для оружия.

Источник: www.aawow.info